giovedì 12 marzo 2015

Great Tastes of America 2015 - la maratona del colesterolo atto secondo: Manhattan Classic

"Lasciata la Louisiana, voliamo in una città dal sapore… tremendamente glamour! Il Manhattan Classic sfoggia il suo pane speciale che esalta il sapore della sua carne, della cipolla fresca e del bacon croccante cotto in griglia ogni giorno. Lasciatevi affascinare da questo classico, sempre di moda!"

Cosa aggiungo?
nulla di che, è stata una "cena di lavoro" stile "eravamo Quattro amici al bar"...
me eravamo due.... al Mc... ed ho mangiato solo io.
SERATONA!

Il Menù:


La X indica il tesosoro!

Avevo adocchiato subitissimo questo pane scuro ed oscuro, ma una volta aperta la scatola l'aspetto finto e plasticoso mi ha un attimo titubato...
patatine frisè e cocozza d'ordinanza per richiamare l'AmMmeriga

Pane a parte il panino ha un bell'aspetto:

La X è particolarmente perfetta...


Il Primo Morso:

Diciamo i primi due o tre morsi....

L'apparenza inganna...
il pane è molto buono, sembra l'impasto dei Pretzel, ha quella morbida gommosita superficiale dal gusto bavarese che ha il suo perchè.
Masticando salgono i sapori della carne... del formaggio... del bacon... PRATICAMENTE IL UGUALE ALLO SMOKY
pero' cè un pero...
 - ketchup e  maionese -
il più classico dei classici abbinamenti tappaarterie e...
e non è un male;

AmMmerigan Quindi?
quindi senza tentare il colpaccio con salse inventate e spesso indigestibili Mc mantiene fede al nome del panino e ... beh...


Livello di Sporcellamento: CLASSICAL
Prezzo: 7.70 € il menù
Voto panino:
              Sei Bastianich

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