mercoledì 18 novembre 2015

Hamburger SCOMPOSTO di Cinghiale e Formaggio al Tartufo - ho detto tutto...

Eravamo tre amici al bar... anzi al Big 4, dove siordina tutto in modo gGgiovane!
 


ovvero con il tablet in Scomodato d'uso gratuito!
(se il mio socio non avesse già avuto dimestichezza ci avrei messo tre ore... come sono OLD!)
e, prima delle belle cose, si possono scegliere anche le canzoni che gireranno, laggando, sui maxischermi del locale!

Seconda delle cose belle,
Stuzzichini!
 
Gli stuzzichini sono l'anticamera dell'inferno, il primo passo verso l'oblio dell'unto...
li adoro in tutte le loro forme.

Terza cosa:
con somma gioia dell'unire il mangiar sporcello al bere peggio...
si pasteggia Cuba libre!
OTTTIMO!
di più!
OPTIMUS!
di più...
OPTIMUS PRIME!
(ok smetto di scrivere dopo il Cuba libre)
 
Ora, come da titolo e da schermata dle tablet, ci apprestiamo ad azzannare un hamburger scomposto di cinghiale ... cercando di capire cosa intendano:

Il Menù:


Ok.... No, scomposto, non vuol dire carne trita...

La presentazione in generale è fatta bene e rende giustizia ad un bel panino come questo:


Il momento in cui la tanfa di Tartufo mi riempie ed inebria

Il panino è composto solo dalla carne e dal formaggio, e si spiega dunque quella SCOMPOSIZIONE di cui si parla, ovvero in pieno stile IKEA ti assembli il panozzo come meglio credi con gli ingredienti del vassoio di corredo (io sta roba nella mia mente l'ho sempre chiamata "presentazione all'americana" per una vecchia esperienza al FU  mitico Milwaukee 50's Diner #depression )

Ingredienti disponibili:
 - Foglie di insalata;
 - Pomodoro a fette;
 - Anelli di cipolla cruda;
 - Ket e Mayo;
 - Cetriolini;
 - Patatine fritte;
 - Gonnellino-pantalone bianco di una sua zia ricca;
 - Doppia racchettina liberty da volano.

Ci infilo tutto tranne i cetriolini che insulterebbero il profumo del tartufo e

 ORA è un panozzo!

Il Primo Morso:


Come tutti sanno, il cinghale è il cugino figo del maiale!


Il bun è classico ma buono, la carne ha una consistenza particolare che diventa più piacevole abituandosi, gli ingredienti extra sono freschi, e se nei primi bocconi il tartufo è solo un profumo, quando si raggiunge l'epicentro del panino si hanno delle serie zaffate del tubero (anche se solo come aroma del formaggio)

Le patatine sono belle spesse, ma leggermente meno buone di quanto il loro aspetto lasciasse intendere (comunque buone)


Quindi?

Dunque un panino particolare, gustoso e personalizzabile, ambiente divertente, solo il prezzo uccide un pò il buonumore generale.


Ma a quello ci pensa il Cuba!

Livello di Sporcellamento:  SCINGHIALAMENTO!!!
Prezzo: 15.00 € + 5 € il cuba
Voto totale:
              nove bastianich setolosi






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